MAC-Life.ru

Как остановить переупорядочение пространств Mac на macOS

Одной из моих любимых функций mac-OS с самого начала была возможность использовать несколько рабочих столов и пространств. Когда вы переводите приложение в полноэкранный режим, оно автоматически создает для себя новое пространство. Вы также можете создать несколько пространств, вызвав управление миссией и нажав кнопку «плюс». Мне нравится эта функция, поскольку она позволяет мне разделять рабочие области на разные части.

Одна проблема в пробелах заключается в том, что они перестраиваются в зависимости от вашего недавнего использования приложения. Я ненавижу это, потому что это сбивает с толку пробелы. Если вы также чувствуете, что это проблема, в этой статье я покажу вам, как вы можете предотвратить перегруппировку пространств Mac или виртуальных рабочих столов в mac OS.

Не позволяйте пространствам Mac перестраиваться

Это будет краткое руководство, поскольку требуется всего пара шагов, чтобы помешать перестановке пробелов.

1. Щелкните «Меню Apple», а затем откройте «Системные настройки».

2. Здесь нажмите Mission Control.

3. Снимите здесь галочку рядом с «Автоматически переупорядочивать пространства на основе последнего использования».

Остановить переупорядочение пространств на Mac

Это был беглый взгляд на предмет. Я надеюсь, что вы сочли его полезным. Если вы хотите помочь сайту, вы можете сделать это, размещая эту статью в своих учетных записях в социальных сетях.

Exit mobile version